Союз благотворителей и социальных
организаций Приморского края "Во имя добра"
+7 (423) 230 31 81
Новости

Подошла к концу благотворительная акция «Поможем вместе»

10.06.2020

Напомним, что идея проведения  благотворительной акции "Поможем вместе" возникла у предпринимателей города, которые остались неравнодушны к проблемам жителей. В связи с эпидемией коронавируса, режимом самоизоляции и закрытием предприятий многие горожане попали в тяжелую жизненную ситуацию. Чаще всего это самые социально незащищенные граждане – многодетные семьи, инвалиды, малоимущие одинокие пожилые люди, мамы, воспитывающие детей-инвалидов.

В течение полутора месяцев волонтерами акции было доставлено 1962 продуктовых набора нуждающимся  жителям краевой столицы.  

Координатором волонтёров акции выступил Союз благотворителей и социальных организаций Приморского края "Во имя добра".  

Сегодня мы хотим сказать спасибо всем нашим партнерам: компаниям, предпринимателям, общественным организациям и просто неравнодушным жителям, которые откликнулись на наш призыв и оказали существенную помощь в проведении акции.

Мы благодарим компании: «Ариал Девелопмент», «Белуга групп», «Владхлеб», «Владторг», «Виктори», ГК «Реми», жилой комплекс «Зеленый бульвар», «ДВ-Пласт», «ДНС групп», «Жилкапинвест», «Капитал Инвест Групп», «Монастрырев.рф», «Мир Упаковки», «Матрикс», «Новый дом», группу компаний «Эскадра», «Приморский кондитер», «Прометей», «Скаб», сеть автозаправочных станций «Benzo», сеть ресторанов «Токио», «Федералстрой», ИСК  «Эдельвейс», и многих других за активную гражданскую позицию и посильную помощь.

Мы выражаем благодарность за организационное содействие акции  администрации города Владивостока. Управление по исполнению программ по поддержке населения организовало горячую линию и  подготовило адресные списки людей, которым так же была оказана гуманитарная помощь.   

В очередной раз говорим спасибо всем  нашим волонтерам. Спасибо за ваш самоотверженный труд, за то, что каждый день вы были с нами, посещали самые отдаленные уголки нашего города и помогали людям.

Как отметила Президент Союза «Во имя добра» Валерия Костина: «Благотворительная акция «Поможем вместе» в очередной раз доказала, что  объединение жителей, бизнеса и некоммерческих организаций  приносит гораздо больше пользы и является эффективным инструментом в решении совершенно разных социальных проблем».